Wird geöffnet …
DeutschEnglish
denkraum.

KI FÜR DEIN TEAM

Fragen stellen.
Antworten finden.

Finde Antworten in den Dokumenten deines Teams. Denkraum zeigt dir die passenden Quellen, damit du die Antworten nachvollziehen kannst.

01
Ihr habt die Wahl

Ihr entscheidet, wo Denkraum läuft und welchen KI-Dienst ihr nutzt. Beides bestimmt, wo eure Inhalte verarbeitet werden.

02
Ihr bestimmt, was die KI nutzt

Gebt Dateien für alle Fragen frei oder wählt sie gezielt für ein Gespräch aus.

03
Gemeinsame Dateien. Private Chats.

Euer Team nutzt dieselben Dokumente. Deine Chats sind in der App nur für dich sichtbar.

Willkommen.

Melde dich mit deinem Konto an.

Neue Passwörter: mindestens 15 Zeichen. Am besten eine lange Passphrase.

Gib den 6-stelligen Code aus deiner App oder einen gespeicherten Wiederherstellungscode ein.

Für dein Konto gelten die Nutzungsbedingungen. Wie wir deine Daten verarbeiten, steht in den Datenschutzhinweisen. Beide Links öffnen in einem neuen Tab.

denkraum.

DEIN NAME

Wie dürfen wir dich nennen?

Ein Name genügt. So wird Denkraum persönlicher.

Du kannst deinen Namen später ändern.

Organisation erstellen oder beitreten

Den Namen und dein Team kannst du später verwalten.

Noch keine Einladung? Bitte eine Person aus deinem Team darum.

Deine Einladung

Dein Konto
@

Persönlich

Einstellungen

Konto

Dein Name und deine Zugangsdaten.

Sprache

Die Sprache deiner Oberfläche.

Name

So wirst du in der App angesprochen. Ein Name genügt.

E-Mail-Adresse

Passwort

Ein langes, einzigartiges Passwort schützt dein Konto.

Konto löschen

Dein Konto und die zugehörigen Daten dauerhaft entfernen. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Anmeldung

So meldest du dich sicher an.

Zwei-Faktor-Schutz

Ein zusätzlicher Code aus deiner Authenticator-App.

Sitzungen

Geräte, auf denen du angemeldet bist.

Dein Konto

Konto endgültig löschen

Dein Konto, die zugehörigen Anwendungsdaten und 2FA-Daten werden gelöscht. Alle Anmeldungen werden beendet. Das lässt sich nicht rückgängig machen.

Vorhandene Sicherungen bleiben bis zu ihrer betrieblichen Löschung bestehen. Heruntergeladene Exporte und Kopien auf anderen Geräten musst du selbst entfernen. Du erhältst eine Bestätigung per E-Mail.

Anmeldung

Zwei-Faktor-Schutz

Scanne den QR-Code mit deiner Authenticator-App.

QR-Code für die Authenticator-Einrichtung
Schlüssel manuell eingeben

Als zeitbasiertes Konto in deiner Authenticator-App hinterlegen:

Die Einrichtung ist 10 Minuten gültig. Teile diesen Schlüssel nicht.

Speichere diese Codes sicher. Jeder funktioniert einmal. Sie werden nur jetzt angezeigt.


        
      
Impressum Datenschutz Nutzungsbedingungen Kontakt